Sauté d’Echine aux petits navets

À table pour
4 personnes

Préparation
15 minutes

Marinade
1 heure

Cuisson
30 minutes

Ingrédients

800 g d’échine de porc Porfin
500 g de navets 
1 oignon émincé 
1 tasse de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 petite grappe de raisin blanc ou 100 g de raisins secs
1 c. à s. de cerfeuil ciselé 
Sel, poivre

Préparation

Coupez l’échine de porc Porfin en cubes. Dans un plat, mélangez le soja et le miel, ajoutez les dés de porc Porfin et l’oignon émincé. Mélangez et laissez mariner 1h au frais.

Pelez les navets et coupez-les en rondelles. Dans une cocotte, faites revenir les navets dans du beurre et réservez-les.

Egouttez la viande et conservez la marinade. Mettez les cubes de viande à dorer dans la cocotte. Ajoutez la marinade et les navets, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min.

Avant de servir, ajoutez le raisin blanc et saupoudrez de cerfeuil ciselé.