Sauté d’Echine aux petits navets
À table pour
4 personnes
Préparation
15 minutes
Marinade
1 heure
Cuisson
30 minutes
Ingrédients
800 g d’échine de porc Porfin
500 g de navets
1 oignon émincé
1 tasse de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 petite grappe de raisin blanc ou 100 g de raisins secs
1 c. à s. de cerfeuil ciselé
Sel, poivre
Préparation
Coupez l’échine de porc Porfin en cubes. Dans un plat, mélangez le soja et le miel, ajoutez les dés de porc Porfin et l’oignon émincé. Mélangez et laissez mariner 1h au frais.
Pelez les navets et coupez-les en rondelles. Dans une cocotte, faites revenir les navets dans du beurre et réservez-les.
Egouttez la viande et conservez la marinade. Mettez les cubes de viande à dorer dans la cocotte. Ajoutez la marinade et les navets, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
Avant de servir, ajoutez le raisin blanc et saupoudrez de cerfeuil ciselé.