Côtes de Porc farcies chèvre et citron

À table pour
4 personnes

Préparation
15 minutes

Cuisson
25 minutes

Ingrédients

8 côtes de porc Porfin très fines
100 g de fromage de chèvre frais
1 petit suisse
le jus d’un demi citron
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
½ c. à s. de ciboulette ciselée
½ c. à s. de basilic ciselé
2 c. à café de baies roses
1 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin

Préparation

Dans un bol, mélangez le fromage frais, le petit suisse, le jus de citron, les baies roses, et les herbes ciselées. Salez et poivrez selon votre goût. 

Etalez 4 côtes de porc Porfin et tartinez-les du mélange de fromage frais. Recouvrez chaque côte de porc Porfin tartinée d’une autre côte de porc Porfin et ficelez-les entre elles.

Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et faites dorer les côtes sur les deux faces.

Placez les côtes de porc Porfin farcies dans un plat et mettez à cuire 20 min. dans un four à 150°C (démarrage à four froid).