Sauté de Porc et légumes de saison
À table pour
4 personnes
Préparation
10 minutes
Cuisson
20 minutes
Ingrédients
800 g d’échine coupée en petits morceaux • 100 g de pois gourmands
2 carottes
2 petits oignons
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 cl d’huile d’olive
2 pincées de sucre
1 c. à soupe de graines de carvi ou de curry (facultatif)
Préparation
Saisissez les morceaux d’échine à l’huile d’olive dans un wok ou dans une poêle. Ajoutez les petits oignons, le sucre et éventuellement le carvi. Mélangez bien à feu vif puis baissez le feu.
Laissez mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps épluchez les légumes, cuisez les pois gourmands et les carottes en rondelles 3 minutes dans l’eau bouillante. Emincez les poivrons.
Ajoutez tous les légumes à la viande, mélangez puis laissez mijoter encore une dizaine de minutes.