Sauté de Porc et légumes de saison

À table pour
4 personnes

Préparation
10 minutes

Cuisson
20 minutes

Ingrédients

800 g d’échine coupée en petits morceaux • 100 g de pois gourmands
2 carottes 
2 petits oignons 
1 poivron rouge
1 poivron vert 
3 cl d’huile d’olive 
2 pincées de sucre
1 c. à soupe de graines de carvi ou de curry (facultatif)

Préparation

Saisissez les morceaux d’échine à l’huile d’olive dans un wok ou dans une poêle. Ajoutez les petits oignons, le sucre et éventuellement le carvi. Mélangez bien à feu vif puis baissez le feu.

Laissez mijoter 10 minutes.

Pendant ce temps épluchez les légumes, cuisez les pois gourmands et les carottes en rondelles 3 minutes dans l’eau bouillante. Emincez les poivrons.

Ajoutez tous les légumes à la viande, mélangez puis laissez mijoter encore une dizaine de minutes.